Yudisium ialah acara kelulusan yang sakral dan tak akan terlupakan bagi para mahasiswa. Karena merupakan puncak akademik dan berhak menggandol gelar sarjana.

Pagi hari ini (17/08), STITAL mengadakan acara yudisium bertempat di aula kampus, yang dihadiri oleh para dosen, civitas akademika dan tanpa tamu undangan eksternal, karena yudisium ini adalah acara internal.

Susunan acara yudisium ini, diawali dengan pembukaan ummul kitab, pembacaan nilai-nilai Indeks penilaian kumulatif (IPK ) mahasiswa, lalu sambutan-sambutan dari dosen, HMP dan sebagian mahasiswa yang menceritakan keluh kesah dan kesannya selama kuliah di kampus masa depan ini.

Kegiatan ini, juga dihibur dengan penampilan luar biasa paduan suara Mega Gutawa STITAL. Akhir acara ditutup dengan pembacaan doa.

Penulis : Nuril Hidayati
Editor : MHH