Dewan Perwakilan Mahasiswa (DPM) Sekolah Tinggi Al-Ibrohomy (STITAL) melaksanakan Rapat Paripurna pada (14/6) di salah satu ruangan kampus.

Rapat paripurna kali ini merubah undang-undang yang kurang relevan terhadap UKM, Hima Prodi dan DPM sendiri.

Ketua DPM, Ivan Hakim mengatakan bahwa rapat paripurna kali ini adalah bentuk usaha keberlanjutan yang lebih baik untuk STIT Al Ibrohimy, dengan memperbaiki undang-undang yang ada.

“Ini adalah suatu bentuk ikhtiar kita agar mahasiswa STITAL lebih baik lagi, dengan perubahan undang-undang yang ada.”
Selanjutnya, beliau menambahkan bahwa rapat ini akan mengubah beberapa poin.
“Ada beberapa poin dalam rapat kali ini, salah satunya, Dewan Perwakilan Mahasiswa melaksanakan sidang paling sedikit tiga kali dalam satu periode, yang awalnya Dewan Perwakilan Mahasiswa bersidang paling sedikit satu kali dalam satu periode.”

Husni Mubarak selaku pimpinan sidang menjelaskan kepada awak media bahwa sidang kali ini berjalan cukup lama karena peserta sidang mengajukan berapa usulan yang kemudian disahkan oleh forum. “Sidang sore ini sangat alot, karena peserta sidang saling mengadu gagasan dan argumen untuk perbaikan undang-undang”(Sb).

Editor;M. Hadiri